Actifry - Pão recheado



600gr de farinha T65
360ml de água morna
1 c. sopa de fermento em pó (usei o fermento em pó usado para os bolos)
Sal q.b.
1 c.sopa de manteiga de vaca


No copo da batedeira coloque a água morna e o sal.
Junte a farinha e misture.
Troque as pás e amasse por 5 minutos. Se for necessário vá acrescentando farinha até a massa separar-se do copo.
Sem parar a máquina acrescente a manteiga e amasse mais uns minutos. Aqui pode ser necessário acrescentar mais um pouco de farinha.
Por fim acrescente o fermento e misture bem.
Retire a massa do copo e amasse com as mãos mais um pouco até a massa ficar elástica e despegar-se facilmente.
Separe a massa em bolinhas pequenas. Abra a massa e recheie o pão. Eu utilizei queijo e fiambre para metade do pão e na outra metade utilizei chourição cortado em pedaços pequenos.


Vá colocando as bolinhas na actifry, já aquecida por 2 minutos, e programe por 14 minutos, sem a pá.
Se quiser pode pincelar o pão com gema de ovo antes de o cozer.
Eu preferi não usar a gema.
Retire as bolinhas cozidas e junte as restantes programando novamente a actifry por 14 minutos.
Sirva quente ou frio.

Recheados com chourição

Recheados com queijo e fambre


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