Airfryer & Yammi - Peitos de frango panados e recheados com queijo e fiambre




Peitos de frango panados e recheados com queijo e fiambre:
4 peitos de frango
4 fatias de queijo 
4 fatias de fiambre
Pão ralado aromatizado
Sal e pimenta q.b.
1 ovo batido

Faça um corte em cada peito de frango e recheie com a fatia de queijo e fiambre.
Tempere com sal fino e pimenta.
Passe cada peito de frango no ovo e em seguida no pão ralado.
Forre o cesto da airfryer com papel vegetal e disponha os peitos de frango.
Programe a 180ºC por 20 minutos. Vire a meio do tempo.
Sirva com batata frita e salada.

Pão ralado aromatizado com queijo:
Na yammi coloque 8 pães de bico (duros) partido em pedaços pequenos e triture-os na velocidade 5/7/9 por 1 minuto, até obter uma farinha fina. Vá reservando e procedendo da mesma forma para todo o pão que tiver.
Depois coloque o pão ralado novamente no copo da yammi e junte 100gr de queijo em pedaços, 3 c. sopa de alho em pó, sal e pimenta. Volte a ligar a yammi e triture por 1 minuto na velocidade 5/7/9.
Depois é só utilizar.
O restante pão ralado aromatizado pode ser guardado dentro de um recipiente bem tapado no frigorifico.
Dura cerca de 1 mês conservado desta forma.


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