Bimby - Pizza de aproveitamentos

Para aproveitar alguns ingredientes que andavam perdidos no meu frigorífico saiu esta pizza.
Espero que gostem!!



Massa:
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
40gr de fermento padeiro
400gr de farinha tipo 65


  • Deitar os líquidos no copo juntamente com o sal e programar 1 min., temp. 37º, vel.2.
  • Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6 e 1 min., vel. espiga.
  • Deixar a massa repousar 30 minutos. Dividir em duas partes e esticar colocando-a em duas formas redondas de pizza.

Recheio:
Molho de tomate
Tomate seco
Mortadela com azeitonas
Cogumelos frescos fatiados
Pimento verde em tiras fininhas
Queijo hemmenthal ralado


  • Rechear os discos da pizza com os ingredientes do recheio dispondo-os harmoniosamente na sua superfície. 
  • Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno até dourar.
  • Servir de seguida.


 bem vind@ (letras pretas)


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