Bimby - Sopa de pescada e red fish

Esta sopa ficou uma delicia :P


400gr de lombos de pescada
400gr de lombos de red fish
1 alho francês
1 cebola
50gr de tomate pelado
60gr de massa cotovelo pequena
30gr de sopa instantânea creme de marisco
20gr de azeite
pimenta moída
sal e piripiri a gosto
  • Descongele o peixe e arranje-o, coloque na varoma e tempere com sal e a pimenta moída.
  • No copo deite 500gr de água e o creme de marisco, programe por 10 seg./vel.4/5/6 para misturar.
  • Coloque a varoma no copo e programe mais 35 min./temp. varoma/vel. 2.
  • Deixe amornar o peixe e lasque-o, retirando as peles e as espinhas. Reserve.
  • Reserve também o caldo onde cozeu o peixe.
  • No copo deite, a cebola, o alho francês e triture 5 seg./vel.5. Junte o azeite. o tomate, tempere com sal e o piripiri e programe 5 min./temp. varoma/ vel.1.
  • Adicione o caldo que havia reservado e junte mais água até fazer 1 litro de líquido. Programe 10 min./100º/vel.1.
  • Junte a massa e programe mais 15 min./100º/vel.1.
  • Adicione o peixe ao copo e misture delicadamente com a espátula. Retire e sirva com coentros picados.

Mensagens populares